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Albarín

Da lugar a vinos muy aromáticos, untuosos y de notable cuerpo. Se caracterizan por un sabor entre dulce y
herbáceo, rasgo este último que puede ser acusado si el rendimiento de la cepa es elevado. Por su corto ciclo de
maduración, en una zona alta y muy soleada, alcanza fácilmente los 14 grados, conservando una fresca acidez con
recuerdos de hierbas de tocador y frutos blancos.

Mostrando los 4 resultados

  • Albarín Blanco

    Albarín Blanco

    100% con Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura de 13ºC.

    Ficha técnica

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    8,50
  • Pardevalles Klaret

    Pardevalles Klaret

    Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    Ficha técnica
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    8,50
  • Carroleón Blanco

    Carroleón Blanco

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en barricas de roble francés y crianza en barrica sobre sus lias durante 5 meses.

     

    Ficha técnica
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    12,15
  • Albar&Coque

    Albar&Coque

    Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13º C. Cuando tiene aproximadamente 9º, cortamos la fermentación aplicando frío.

     

    Ficha técnica
    Español

    8,50