annonce

Prieto picudo

Ils sont caractérisés par une couleur cerise noire, avec un développement du fruit rouge aromatique dans la ligne de Mencia,
mais avec des lueurs sauvages belles et structure plus tannique en raison de la plus grande épaisseur de leur peau.

Showing all 5 results

  • clarifié

    clarifié

    Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.
     
    Fiche d'information
    Español English

    6,40
  • Pardevalles Rosado

    Pardevalles Rosado

    100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

     

    Fiche d'information
    Español English

    5,60
  • Pardevalles rouge

    Pardevalles rouge

    vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
    Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

     

    Fiche d'information
    Español English

    5,60
  • Gamonal

    Gamonal

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago El Gamonal. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza de 12 meses en barricas de 225 l. de roble francés (60%) y americano (40%), situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Fiche d'information

    Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

    Español English

    9,90
  • Carroleon rouge

    Carroleon rouge

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago Carroleón. Viticultura orgánica. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pre-fermentativa durante 3 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza 24 meses en barricas de roble francés de 225l. situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Fiche d'information
    Español English

    15,30