your ads here

advertisement

Vinos

Mostrando todos los resultados 8

  • Albarín Blanco

    Albarín Blanco

    100% con Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura de 13ºC.
     

     

    Ficha técnica

    Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

    Español   English

    6,40
  • Klaret

    Klaret

    Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.
     
    Ficha técnica
    Español   English

    6,40
  • Carroleón Blanco

    Carroleón Blanco

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en barricas de roble francés y crianza en barrica sobre sus lias durante 5 meses.

     

    Ficha técnica
    Español   English

    9,90
  • Pardevalles Rosado

    Pardevalles Rosado

    100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

     

    Ficha técnica
    Español   English

    5,60
  • Pardevalles Tinto

    Pardevalles Tinto

    vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
    Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

     

    Ficha técnica
    Español English

    5,60
  • Gamonal

    Gamonal

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago El Gamonal. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza de 12 meses en barricas de 225 l. de roble francés (60%) y americano (40%), situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Ficha técnica

    Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

    Español   English

    9,90
  • Carroleón Tinto

    Carroleón Tinto

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago Carroleón. Viticultura orgánica. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pre-fermentativa durante 3 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza 24 meses en barricas de roble francés de 225l. situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Ficha técnica
    Español   English

    15,30
  • Albar&Coque

    Albar&Coque

    Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13º C. Cuando tiene aproximadamente 9º, cortamos la fermentación aplicando frío.

     

    Ficha técnica
    Español   English  Français

    6,40