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Wines

Showing all 8 results

  • Albarin white

    Albarin white

    100% con Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura de 13ºC.
     

     

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    6,40
  • Done

    Done

    Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.
     
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    6,40
  • Carroleon white

    Carroleon white

    The wine is made 100% from the Albarín Blanco grape. Mechanical, nocturnal harvesting. Cold maceration for 48 hours. Drawing off, pressing, and static racking of the must for a further 48 hours. Fermentation in French oak barrels and aged in barrels on its lees for five months.

     

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    9,90
  • Pardevalles Rosé

    Pardevalles Rosé

    100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

     

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    5,60
  • Pardevalles Red

    Pardevalles Red

    vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
    Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

     

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    5,60
  • Gamonal

    Gamonal

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago El Gamonal. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza de 12 meses en barricas de 225 l. de roble francés (60%) y americano (40%), situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

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    9,90
  • Red Carroleon

    Red Carroleon

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago Carroleón. Viticultura orgánica. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pre-fermentativa durante 3 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza 24 meses en barricas de roble francés de 225l. situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

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    15,30
  • Albar&Coque

    Albar&Coque

    Maceration for 48 h. Racking, pressing and static settling of the must for 48 h. Fermentation in stainless steel tanks at a temperature of 13°C. When it reaches about 9º, we stop fermentation by applying cold.

     

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    6,40