annonce

Vins

Showing all 8 results

  • Albarín Blanc

    Albarín Blanc

    100% con Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura de 13ºC.
     

     

    Fiche d'information

    Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

    Español English

    6,40
  • clarifié

    clarifié

    Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.
     
    Fiche d'information
    Español English

    6,40
  • Carroleon blanc

    Carroleon blanc

    Le vin est fait à 100% de raisins Albarín Blanc. Nuit récolte mécanique. La macération pendant 48 h. Rayonnages, pressage et débourbage statique du jus pour un autre 48 h. Fermentation en fûts de chêne français de vieillissement sur lies pendant 5 mois.

     

    Fiche d'information
    Español English

    9,90
  • Pardevalles Rosado

    Pardevalles Rosado

    100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

     

    Fiche d'information
    Español English

    5,60
  • Pardevalles rouge

    Pardevalles rouge

    vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
    Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

     

    Fiche d'information
    Español English

    5,60
  • Gamonal

    Gamonal

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago El Gamonal. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza de 12 meses en barricas de 225 l. de roble francés (60%) y americano (40%), situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Fiche d'information

    Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

    Español English

    9,90
  • Carroleon rouge

    Carroleon rouge

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago Carroleón. Viticultura orgánica. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pre-fermentativa durante 3 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza 24 meses en barricas de roble francés de 225l. situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Fiche d'information
    Español English

    15,30
  • Albar&Coke

    Albar&Coke

    La macération pendant 48 h. Rayonnages, pressage et débourbage statique du moût pendant 48 h. Fermentation en cuves d'acier inoxydable à une température de 13 ° C. Lorsque a environ 9, couper la fermentation par le froid.

     

    Fiche d'information
    Español English Français

    6,40