your ads here

advertisement

Nuestros vinos

    Mostrando todos los resultados 8

    • Albarín Blanco

      Albarín Blanco

      100% con Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura de 13ºC.
       

       

      Ficha técnica

      Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

      Español   English

      6,70
    • Pardevalles Klaret

      Pardevalles Klaret

      Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.
       
      Ficha técnica
      Español   English

      6,70
    • Carroleón Blanco

      Carroleón Blanco

      El vino es elaborado 100% a partir de la uva Albarín Blanco. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante otras 48 h. Fermentación en barricas de roble francés y crianza en barrica sobre sus lias durante 5 meses.

       

      Ficha técnica
      Español   English

      10,20
    • Pardevalles Rosado

      Pardevalles Rosado

      100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

       

      Ficha técnica
      Español   English

      5,90
    • Pardevalles Tinto

      Pardevalles Tinto

      vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
      Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

       

      Ficha técnica
      Español English

      5,90
    • Gamonal

      Gamonal

      El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago El Gamonal. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza de 12 meses en barricas de 225 l. de roble francés (60%) y americano (40%), situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

       

      Ficha técnica

      Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

      Español   English

      10,20
    • Carroleón Tinto

      Carroleón Tinto

      El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago Carroleón. Viticultura orgánica. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pre-fermentativa durante 3 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza 24 meses en barricas de roble francés de 225l. situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

       

      Ficha técnica
      Español   English

      15,60
    • Albar&Coque

      Albar&Coque

      Maceración pelicular durante 48 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13º C. Cuando tiene aproximadamente 9º, cortamos la fermentación aplicando frío.

       

      Ficha técnica
      Español

      6,70